Deportes Temuco se impuso por un ajustado 2-1 a San Marcos de Arica por la fecha 24 del torneo de Primera B

0
471

De visita en el estadio Carlos Dittborn, Deportes Temuco se impuso por un ajustado 2-1 a San Marcos de Arica por la fecha 24 del torneo de Primera B. Esto permitió que “El Pije”, con 39 puntos, quedará entre los primeros 5 de la tabla de posiciones, en el cuarto lugar en la lucha por el ascenso.

La anotación de Luis Acevedo, quien impactó el balón prácticamente en el punto penal (30′). A los 32′, el conjuto ariqueño pidió la pena máxima por una presunta mano de un defensor rival, y en al minuto 36, el árbitro decidió expulsar a Brayams Riveros por una falta a la entrada del área.

Situación que benefició al equipo albiverde, con un jugador más en la cancha, permitiendo conquistar el partido y lograr el triunfo. Deportes Temuco quedó en igualdad de puntos con Unión San Felipe, y a tres puntos del líder, Deportes Antofagasta.

Deportes Temuco se enfrentará el próximo domingo 3 de septiembre contra Antofagasta, desde las 12:30 hrs.